Tako画不出一草

狐推。在被被墙头乱爬
文风随心情变化,落差极大

刀剑军训注意事项

感觉军训都是很多年前的事情了啊【。】还没开学的咸鱼躺着没事干摸摸自己
军训paro
  
  关于军训。
  
  刀剑附丧神入职后的某段时间,需进行为期一个月的军训。
  
  据说,这项传统,是由时间政府的某位高层,在人类社会的经历演变而来。饱受军训折磨的高层义愤填膺地在某一届时间政府代表大会上提出了这项提议,旋即得到了其余高层感同身受的赞同,没头没脑的企划书就这样拍了个脑袋决定了下来。
  
  演变至今,它在各方面都变得成熟起来——训练内容、膳食搭配、场地管理、服装发放、人员安排……
  
  当然,也有很多至今都需要教官婶多加注意的事项。
  
  1.服装分配
  
  注意:给三日月宗近分配装备较少、穿着简单的军用衣装。
  
  虽然三日月宗近穿上军用衣装别有一番韵味,曾迷倒了万万千千教官婶,但一旦衣服多于五个衣扣,就会因个体不同而出现程度不等的“不会穿衣服而训练迟到”现象。因此时间政府建议,各位教官婶只需要给三日月宗近发一件拉链的迷彩外套,让他感受一下军训的氛围就够。
  ……反正他最后都会翘训。
  
  注意:不要把萤丸的军用衣装跟短刀的混在一起。
  
  虽然体型相似,可萤丸并不希望别人把他当成短刀。曾经就有弄混了衣装的教官婶被萤丸小拳拳捶进医院的先例,当时的训练由于没有教官而终止。这件事传开之后,出现了不少刻意将军用衣装混淆的刀剑,请各位教官婶在整理衣装的时候一定要多加注意。
  时间政府友情建议各位将军用衣装按刀派储存,还可以顺便解决来派明石国行懒得换衣服的问题。
  
  注意:请准备好足够数量的军用衣装与设备。
  
  根据刀剑个体的不同,衣装在训练过程中也会因意外而出现磨损。对于以一期一振、蜻蜓切为首的一系列听话认真的刀剑,请为他们准备足够数量的军用衣装与设备,让他们能渡过一段愉快的军训时光。以三日月宗近、莺丸为首的一系列喝茶党,给几件外套打发打发就好。以鹤丸国永为主的搞事党,让他衣服破了就自己裸奔去吧。十有八九是他自食其果,剩下一二是自作自受。
  
  注意:换好衣装后,请先拍照留念。
  
  每年训练结束后,累瘫了又晒黑了的刀剑附丧神们都会拒绝教官婶拍照的要求,回到本丸倒头就睡。这让不少教官婶在任期中留下一道遗憾。因此时间政府建议各位可以在刀剑附丧神换好衣装后,假装军训已经结束,留下一张纪念照。面貌精神的纪念照,也可以贴在政府大楼军训报名处,有利于来年的刀剑附丧神欣赏前辈们的风姿。
  如若想让喝茶党也留下一张完美的照片、而不是简陋的拉链外套,现在无需特别定制,时间政府友情出租军装大衣,只需999甲洲金/天、帅气的西洋风刀剑照片带回家!只需1999甲洲金/天,各国各风格任你挑选!
  
  2.饮食起居
  
  注意:请务必注意宿舍安排。
  
  住宿与衣装的领取不同,贯穿了整个军训期间,可以说是小团体形成的前兆。宿舍安排根据各个本丸的刀际关系的不同,而演变出了无限种可能,时间政府只能提供过去的失败案例,希望各位教官婶在分配宿舍时能多加注意:
  
  2.1.1 如果将老年喝茶组分在同一个宿舍,他们可能再也不会出现在训练场地上。包括军训结束那天。
  2.1.2 教官婶的房间应安排在远离刀剑附丧神宿舍的地方。曾经出现过刀剑夜袭教官婶的危险案例,希望各位引以为戒,为自己的安全多加考虑。
  2.1.3 由于标间四人间,粟田口一家惨遭分散。大哥一期一振为了大家能像在本丸一样睡在一间房中,竟在夜晚操起老本行,为弟弟们接连挖穿三面墙壁。请教官婶注意这位军训特优生在夜晚的奇怪行径,避免不必要的损失与投诉。
  2.1.4 (以下略)
  
  …………
  
  注意:军训期间,清淡饮食。请勿携带过分刺激的调味料进入场地。
  
  曾经出现过审神者偏爱吃辣,带了一箱辣椒酱到训练场地的先例。这箱辣椒酱最后被【因生活排满训练而孤独寂寞的】鹤丸国永偷走,藉着伊达组的后门关系潜入厨房后台,在烛台切光忠不注意之时,加在刀剑附丧神的晚餐当中。据悉,当晚造成了一半以上的刀剑附丧神出现程度不等的腹泻症状,包括事后被一群刀剑抓住灌了半箱辣椒酱的鹤丸国永。症状严重到训练不得不当场停止。希望各位教官婶引以为戒。
    
  注意:军训期间,请严格监视该本丸刀剑男子的随行物品。
  
  根据时间政府的记录,曾有训练营,刀剑男子在某一天,突然像吃了炫X一般精力过分充沛,十圈不够再跑十圈,翻山越岭不在话下。过分充沛的再隔天,就会出现全员程度不等的肌肉抽筋小腿抽搐,加之在一天内完成了时间政府一个月的训练要求,随之产生了对这个无聊世界的绝望与空虚。该本丸最后在训练营颓废地渡过了剩下的时间,就连鹤丸国永都拯救不了他们低靡的气氛。
  事后,该本丸的一位知情人员偷偷告诉时间政府,这是其实药研藤四郎在实验新的药物。
  
  需要严格检查随行物品的刀剑男子清单:药研藤四郎【重点监视对象】、鹤丸国永【重点监视对象】、鲶尾藤四郎【重点监视对象】、莺丸【请不要让他携带太多羊羹】、一期一振【可能携带过多给弟弟们的零食】、鸣狐【可能携带过多油豆腐】、三酒鬼【请让他们适量饮酒】、以及其他。
  
  3.训练
  
  注意:请不要理会喝茶围观党。
  
  他们如果有来训练场,就已经是给足面子了。知足吧。
  
  注意:至于连来都没来的刀剑男子——有关缺勤、迟到的处理。
  
  可以由教官婶自行制定惩♂罚措施。时间政府期待着受到各位的相关详细报告。
  
  注意:不要过分要求短刀们。
  
  短刀是世界的宝物。倘若为了追求成效,而过分苛求他们,最后只会让家长们纷纷找上门来。军训特优生一期一振可能会因此连着好几个夜晚找你促膝长谈,带着喝茶的老爷爷在你耳边“哈哈哈”通宵。厨房大佬烛台切光忠可能会因此在你的餐点中偷偷加一点药研藤四郎研制出来的药剂。明石国行……明石国行什么都懒得做,但来派还有个打击81的萤丸担起了重任。
  
  注意:请脱去一切可能影响训练的装备。
  
  例如:大典太光世的绳索,骚速剑的兜,髭切肩上随时可能掉下来的外套,次郎太刀挂在胸前的空酒瓶子,数珠丸的头发。请将五虎退、鸣狐、狮子王等自带动物的刀剑男子与动物远离,避免动物干扰到训练。请将鸣狐的面罩、山姥切国广的被单脱去,以避免因为太过炎热而中暑。
  时间政府可为您友情提供【理发】狐之助与【专业看护动物】狐之助,让离开主人的动物们投奔大自然,尽情释放自己的野性。
  
  注意:如若鸣狐的狐狸与狐之助合体,请不要害怕,它们只是极化合体了。像那边的五只老虎一样。
  
  4.训练结束
  
  恭喜您。如果严格按照政府要求的训练计划,那么您已经得到了【晒黑的】刀剑男子们。看着他们,有没有觉得您对比之下成为了欧洲人呢?请回去打开锻刀炉,尝试迎接新的伙伴吧!

评论(3)

热度(74)